Постановление правительства рф от 15 04 1995 n 333

22 Июл 2017, 16:50



Лицензия оформляется на бланке, имеющем степень защиты на уровне степени защиты ценной бумаги. Лицензии выдаются на основании результатов специальных экспертиз предприятий и государственной аттестации их руководителей, ответственных за защиту сведений, составляющих государственную тайну (далее именуются руководители предприятий), и при выполнении следующих условий соблюдение требований законодательных и иных нормативных актов российской федерации по обеспечению защиты сведений, составляющих государственную тайну, в процессе выполнения работ, связанных с использованием указанных сведений наличие в структуре предприятия подразделения по защите государственной тайны и необходимого числа специально подготовленных сотрудников для работы по защите информации, уровень квалификации которых достаточен для обеспечения защиты государственной тайны наличие на предприятии средств защиты информации, имеющих сертификат, удостоверяющий их соответствие требованиям по защите сведений соответствующей степени секретности. Срок действия лицензии, выданной предприятию, не может превышать срока действия лицензии предприятия, структурное подразделение по защите государственной тайны которого оказывает услуги по защите государственной тайны.

Лицензия считается возобновленной после принятия органом, уполномоченным на ведение лицензионной деятельности, соответствующего решения, о котором он в 3-дневный срок со дня принятия решения оповещает лицензиата и возвращает ему лицензию, содержащую сведения о сроках ее приостановления. Изменения, которые вносятся в положение о лицензировании деятельности предприятий, учреждений и организаций по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны в абзацах третьем и четвертом слова контролю и ее территориальные органы заменить словом контролю абзац пятый после слов составляющих государственную тайну, дополнить словами а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны. Более подробную информацию о процедуре лицензирования, видов и объектах лицензируемых работ, вы можете найти на нашем сайте либо получить консультацию у специалиста нашей организации. Срок действия оформленной таким образом лицензии не может превышать срок действия лицензии, выданной предприятию, в структуру которого входят указанные подразделения.



Более подробную информацию о процедуре лицензирования, видов и объектах лицензируемых работ, вы сможете отыскать на нашем веб-сайте или получить консультацию у спеца нашей организации. Орган, уполномоченный на ведение лицензионной деятельности, устанавливает срок устранения лицензиатом событий, повлекших за собой приостановление деяния лицензии. До передизайна лицензии (получения дубликата лицензии) предприятие производит деятельность на основании ранее выданной лицензии, но не более 60 дней.

потаенны (постановление правительства рф 333 от с переменами и.). Срок деяния оформленной таким образом лицензии не может превосходить срок деяния лицензии, выданной предприятию, в структуру которого входят обозначенные подразделения. Постановление правительства рф от 327 о единой гос информационной системе учета.

Постановление правительства рф от 15 04 1995 n 333 ред от 24 12

- постановление правительства рф от3 постановление пленума высшего арбитражного суда рф 29 постановление. В срок дизайна и состав лицензии включено оформление самой лицензии оформление допуска по 3 форме на управляющего организации время про ведения спец. Постановление правительства рф от n 333 (ред.

Постановление правительства рф от 15041995 333

постановление пленума верховного суда 15 от 05.11.1998кпп уаз 452 старого образца схемаДо принятия решения о возобновлении деяния лицензии она хранится в органе, уполномоченном на ведение лицензионной деятельности.

Постановление правительства рф от 24 03 2017 n 333

Приобретение, учет и хранение таких бланков возлагается на органы, уполномоченные на ведение лицензионной деятельности. Лицензия подписывается управляющим органа, уполномоченного на ведение лицензионной деятельности, или лицом, им уполномоченным, и заверяется печатью этого органа. Требования к данным компаниям (аттестационным центрам) определяются органами, уполномоченными на ведение лицензионной деятельности.

От ) о лицензировании деятельности компаний, учреждений и организаций по. Лицензия выдается на срок до 5 лет (на оставшийся срок деяния лицензии организации, оказывающей услуги первого отдела). В случае устранения событий, повлекших приостановление деяния лицензии, ее действие может быть возобновлено. В связи с конфигурацией критерий деятельности с.

Категории

Смотрите также:

Рекомендуем: